Наполи – Дженоа. Превью

napoli-genoaДженоа в этом сезоне не может похвастать стабильностью. Россоблу чередуют победы с поражениями, и по мнению главного тренера грифонов Альберто Малезани причиной этому является нехватка кадров. В последнем туре Дженоа одержал тяжелую победу дома над Болоньей, забив победный гол за пять минут до конца матча. Благодаря этому, генуэзцы сравнялись по очкам с Наполи, и теперь делят шестую строчку в таблице также вместе с Ромой и Катаньей. В этом сезоне Дженоа не слишком удачно выступает в гостях. На счету россоблу всего две победы в семи матчах – над Лацио и Сиеной. В матче с Наполи команда не сможет рассчитывать на травмированных Бирсу, Куцку, Антонелли и Паласио. Также под вопросом участие в игре Чезаре Бово. Кроме того из-за перебора желтых карточек поединок пропустил Эмилиано Моретти.

Заявка Дженоа:
Вратари: Фрей, Лупателли, Скарпи.
Защитники: Антонелли, Дайнелли, Гранквист, Каладзе, Место, Крайнч, Маркьори, Сампиризи.
Полузащитники: Констант, Хоркера, Меркель, Росси, Сеймур, Велозу.
Нападающие: Караччоло, Янкович, Пратто, Зе Эдуардо, Виллиам.

Предполагаемый состав Дженоа: Фрей, Дайнелли, Гранквист, Каладзе, Место, Велозу, Констант, Меркель, Росси, Зе Эдуардо, Пратто.

Напомним, что в прошлом сезоне Наполи дважды обыграл Дженоа с одинаковым счетом 1:0, при чем оба гола на свой счет записал словацкий хавбек партенопейцев Марек Хамшик.

Наставник Дженоа Альберто Малезани признает силу Наполи, но в завтрашнем матче рассчитывает на атакующий футбол в исполнении своей команды.
“Я хочу поблагодарить президента за те комплименты, что он делал на протяжении всего сезона. К предстоящему поединку мы подходим очень мотивированными. Велозу, Зе Эдуардо и Росси не тренировались два дня из-за повреждений, но мы надеемся, что завтра они появятся на поле. Я буду играть с двумя нападающими, поскольку хочу, чтобы моя команда атаковала. Этот шаг заставит замолчать тех, кто считает, что я привык играть в оборонительный футбол”.
“Наполи имеет серьезный проект. Кроме того, у неаполитанцев присутствует замечательный тренер, которому нужно поставить памятник за то, что он сделал за эти два года. Мы должны прибавить в игре и с тактической, и с психологической точки зрения”.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 2 505 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.