Рудольф: намерен расти вместе с командой


rugolfКакой аспект в футболе и жизни тебя больше всего удивил в Италии?
“Что касается повседневной жизни, то здесь в отношении моей родины гораздо меньше стресса. Здесь ритмы более спокойные, никто не работает с 12.30 и до 16. Это факт, который очень необыкновенен для тех людей, кто не отсюда. На поле, наоборот, ритмы гораздо выше, тактика разбирается до мельчайших деталей и технический уровень матчей намного выше.”
Кто из товарищей по команде тебе помог больше всего адаптироваться в Генуе и в команде?
“Одного тяжело выделить. Все ребята от первого до последнего отличные и очень помогают мне, чтобы я чувствовал себя здесь, как дома. Если все таки необходимо выделить кого-то одного, то я скажу Хуссин Харджа, с ним мне удалось наладить наиболее красивые отношения, благодаря также общему знанию французского языка.”
Тони, Скулли, Паласио, Палладино, Место и, естественно, Рудольф. В атакующей линии большой выбор, и команда может получить лишь плюсы от этого…
“Обладать большими качественными альтернативами, думаю, очень важно для тренера. Таким образом, у него всегда есть возможность использовать тех игроков, которые в наилучшей форме.”
В составе сборной и футбольных клубах ты играл на многих важных стадионах. Что думаешь о Луиджи Феррарис и поддержке генуэзцев?
“Мне он очень нравится, это идеальная среда, чтобы играть в футбол. Я уже почувствовал на себе оценку со стороны тиффози, их поддержка оказывает нам большую помощь.”
В среду в Кубке предстоит игра с Гроссето. В воскресенье приедет Катанья. Что ты ждешь от этих двух матчей?
“Мы хотим одержать победу в обоих. На Кубок мы очень расчитываем, тем более у нас будет фактор домашнего поля. В воскресенье матч будет сложней, однако в связи с тем, как мы играли во втором тайме против Ромы и с большой поддержкой болельщиков мы уверен в том, что сможем продемонстрировать большую игру.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 160 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *