Гасперини: нельзя недооценивать Гроссето

Livorno+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+a_Ieq1DENN2lНа пресс-конференции перед завтрашним кубковым матчем с Гроссето тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини отметил, что грифоны намерены пробиться в следующий раунд турнира.
“Завтрашний матч будет ответственным, несмотря на то, что мы будем играть против команды из Серии В, недооценивать соперника нельзя. Конечно, я выставлю совершенно другой состав. Кубок Италии – это тяжелое соревнование, в котором хорошо проявляют себя многие команды из низших дивизионов. Мы постараемся продемонстрировать хорошую игру и намерены пройти в следующий раунд.”
“Мы попытаемся победить любой ценой, в прошлом году мы показали то, что никогда не сдаемся, хотя и было несколько эпизодов, которые стоили нам пропущенных мячей, однако тогда решения судьи обсуловили ход матча.”
“Травмы – это нормальное следствие чемпионата, когда матчи становятся интенсивней. Конечно тяжело, однако у нас есть много альтернатив. Вернулся Палладино, а также надеемся на возвращение Миланетто к матчу с Катаньей. Растут Рудольф, Сукулини и Томович.”
“Очень жаль, что Паласио получил повреждение, потому что он отлично начал этот сезон, и также в матче против Ромы сыграл очень хорошо. Это большая потеря для нас.”
“Нас не устраивает положение дел в турнирной таблице, потому что мы недосчитались по меньшей мере двух побед в матчах, где показали очень хорошую игру – против Фиорентины и Кьево. В Риме в первом тайме мы действовали робко и неуверенно, однако в прошлом году мы пропустили от римлян три мяча. Целая пропасть между прошлогодним Дженоа и нынешним. Я очень доволен по этому поводу, однако мне жаль, что люди так преувеличивают весь негатив и настолько необъективно критикуют нас, пытаясь создать какую-то неправильную атмосферу.”
“В общем, завтра я надеюсь увидеть на поле то, что вижу в течение тренировок.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 775 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *