Малезани: не принял окончательного решения насчет замены Паласио

157269153Алленаторе футбольной команды Дженоа Альберто Малезани рассуждал о завтрашнем матче с Миланом.
«Милан – великая и сильнейшая команда в Италии, которая направлена на то, чтобы выиграть все, что возможно. Что касается нас, то я возьму с собой Зе Эдуардо, который восстановился после своего повреждения. Что касается замены Паласио, то я пытался опробовать в деле много вариантов, но еще не до конца принял окончательное решение. С другой стороны, Куцка находится не в лучшей физической форме. После матча с Бари он испытывает некоторые проблемы».

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли отметил, что в предстоящем матче с Миланом на первый план должна выйти сплоченность его партнеров по клубу.
«В ближайшую пятницу нам предстоит встреча против самой результативной команды чемпионата. Вся команда должна работать сплоченно, чтобы предоставить сопернику как можно меньше возможностей для взятия ворот. Милан обладает такими футболистами, как Ибрагимович, Робиньо и Пато, которые способны разорвать нас на кусочки, если мы будем играть не должным образом. Каждый футболист Дженоа обязан провести кропотливую работу. Нужно помогать друг другу в каждом единоборстве, в каждом эпизоде игры».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *