Малезани: Кьево — образцовый клуб

938028325Главный тренер Дженоа Альберто Малезани в преддверии поединка с Кьево отметил, что грифоны должны постараться воспользоваться теми же козырями, какие будет использовать соперник.

«Команда, которая провела такую игру против Катаньи, достойна сыграть в этом же составе и завтра, но я оценю сегодня вечером и завтра утром готовность игроков.»
«Завтра мы начнем игру с Паласио впереди, я доволен за него, потому что он проводит отличные матчи и был вызван в сборную. Мы гордимся тем, что он играет в нашей команде. Я еще не решил, кто будет играть, Караччоло или Пратто.»
«Хоркера? Он также был вызван в сборную, и я доволен, что послужил этому, оказав ему доверие. Остальное сделал он сам и его товарищи.»
«Когда ты играешь через три дня, важно суметь настроиться психологически. Кьево — сильная физически команда, у них образцовый клуб, хорошо подбирающий игроков. Это команда, которой только можно поаплодировать.»
«Завтра мы должны сыграть уверенно и использовать козыри соперников — смирение, сбалансированность и мобильность. Мы хотим оставаться на высоких строчках в Серии А.»
«У нас в команде играют фантастические ребята, которые хорошо работают, и итогом этого становятся хорошие результаты. Прециози был счастлив после последней победы, и я доволен за него, ведь он многое делает для команды.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *