Амелия: мы надеемся порадовать своих тиффози в игре с Палермо

amelia1Марко Амелия в очередной раз дал большое интервью перед матчем со своей бывшей командой, как и в первом круге перед матчем Палермо с Дженоа.

Палермо мечтает о Лиге Чемпионов. Это достижение по силам твоим экс-товарищам?
«Я думаю, что Палермо находится в группе претендентов, у них есть большой энтузиазм. По отношению к другим командам, таким, как Ювентус, Фиорентина, Сампдория или Наполи, я вижу Палермо впереди их. Предпосылки для этого есть.»
Ты будешь общаться с кем-то до матча?
«Я увижусь со всеми и до матча и после. Думаю, прежде всего пообщаюсь с Бово.»
В субботу Палермо смог остановить чемпионов Италии. Это больша заслуга Палермо или упущение Интера?
«У Интера сейчас не самый лучший период, и всё же стоит поставить в заслугу это тем, кто противостоит этой команде, слишком легко с ней не бывает. Сицилийцы провели отличный матч, пропустили гол после пенальти, но сумели отреагировать и вполне могли даже победить в этом матче. Так что это больше заслуга Палермо, чем неудача Интера, ведь у нерадзурри вышли на поле почти все те, кто победил Челси на выезде. Теперь посмотрим, как розанеро проведут матч с нами, который для нас, как и для них, очень важен.»
Дженоа отлично играет дома, и ужасно на выезде. Почему?
«Это вещь, о которой и мы сами себя спрашиваем постоянно. И мне в том числе не удается понять эти метаморфозы, которые происходят с командой. Мы провели несколько хороших матче и на выезде, но всё же большей частью мы не показывали тех показателей, которые демонстрируем дома. Это трудно объяснить, ведь мы ко всем матчам готовимся с вниманием и отдачей. Это та дилемма, которая будет стоять перед нами в пяти следующих матчах на выезде, которые у нас остались до конца чемпионата.»

| Автор: capo | Просмотры: 543 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *