Амелия: мы надеемся порадовать своих тиффози в игре с Палермо

amelia1Готовы противостоять Палермо?
“Мы должны реабилитироваться после плохого матча с Фиорентиной, где было не только ужасное поражение, но и ужасная игра. Нам не удалось показать того, чего мы хотели. Теперь мы поворачиваем эту страницу и думаем уже лишь о силе Палермо, зная также, что нам не хватает ряда игроков. Мы постараемся выйти на поле и заставить радоваться Феррарис, ведь дома мы играли отличные матчи и добивались больших результатов.”
Дзампарини отметил, чо Дженоа является конкурентом Палермо за Лигу Чемпионов…
“Мы не думаем о Лиге Чемпионов, как о цели, потому что знаем, что это будет трудно. И мы не целились туда на протяжении всего чемпионата. Лига Европы для нас могла бы стать более правильным достижением. Но впереди ещё девять матчей, и если нам удастся хорошо сыграть дома, а также набрать несколько очков на выезде, то мы можем включиться в борьбу даже за Лигу Чемпионов, но всё же я думаю, что легче для нас будет побороться за три места, которые предоставляет Лига Европы. Я надеюсь, что седьмое место в таблице даст место в еврокубки.”
Противостояние Дженоа – Палермо могло стать особенным и для Бьявы, но в январе он ушел в Лацио. что потерял Дженоа с его уходом?
“Очень многое. У Беппе есть опыт, и для схем Гасперини он был идеален. Всё же в футболе порой случаются такие вещи.”

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 1 260 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *