Гасперини: мы хотим провести отличный матч с Палермо

gasperini1Несмотря на тяжелое поражение в субботу от Фиорентины Джан Пьеро Гасперини явился на пресс-конференцию перед матчем с Палермо со своей обычной уверенностью.
“У нас есть желание провести отличный матч. Завтра утром мы проведем последнюю тренировку, к течение которой оценим состояние Палладино и Росси.”
По мнению коуча Genoa сицилийцы схожи с грифонами.
“Дома они играют гораздо лучше, чем на выезде, однако это всё равно большая команда с важными игроками, и она всегда проводит матчи, не опускаясь ниже определенного уровня.”
“У нас есть большое желание, и у нас хорошее психологическое состояние. Мы будем будем играть в свою игру вне зависимости от того, какие игроки будут отсутствовать, и вне зависимости от ситуации на поле. Дженоа всегда сохраняет свой дух, мы не смотрим назад, а думаем лишь о будущем.”
“Что касается целей, то более вероятно, что мы поборемся за Лигу Европы. В таблице разрыв между командами очень мал, и как минимум четыре команды претендуют на попадание в эту зону. И ни у одной команды нет большой стабильности.”

Далее тренер Дженоа вернулся к поражению во Флоренции.
“Мне очень жаль за этот результат. Я надеялся, что победа над Кальяри даст нам импульс для успеха над фиалками. К сожалению, не вышло, мы сыграли не блестяще.”
“Мы не слишком много очков набрали в выездных встречах, но вне зависимости от этого мы должны бороться матч за матчем. Мы будем прогрессировать, 42 очка это немало, тем более сзади нас сейчас такие команды, как Наполи и Бари. В этом году нас слишком сурово критикуют, а ведь результаты у Дженоа довольно положительные.”

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 905 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *