Гасперини: у нас впереди десять важнейших матчей

301539376Тренер Genoa Джан Пьеро Гасперини ждет от своих подопечных, что они будут в каждом матче до конца чемпионата выкладываться по максимуму.
«Нас ждет важный матч, но с Фиорентиной у нас не будет никаких реваншистских настроений. Конечно, гол Муту, который вылился в итоговый результат 3:3 в домашнем матче прошлого чемпионата, перечеркнул наши надежды на Лигу Чемпионов, которую мы заслуживали. Однако не стоит оценивать это только с позиции вины результатов прямых противостояний. Тем более что выход в Лигу Европы был также очень неплохим результатом.»
«В этом году необходимо набрать меньше очков по сравнению с прошлым годом, чтобы получить право играть в еврокубках. Нас ждут десять матчей, которые будут интенсивные, волнующие, трудные, которые могут позволить нам выйти в Европу.»
«Следующая неделя, когда нам предстоит провести три матча, очень важна. Прежде всего из-за большой стабильности нынешнего чемпионата. Фиорентина и Палермо — очень качественные команды, и тенденция последних матчей должна нас заставить понять, что нет такого матча, в котором можно было бы играть в пол ноги. концентрация всегда должны быть максимальной вне зависимости от соперника. Разница в очках между командами крайне мала, некоторые борются за еврокубки, некоторые за выживание.»

И в заключение коуч Дженоа прокомментировал тяжелую травму Янковича, полученную им накануне:
«Повреждения крестообразных связок нас преследуют. Сперва Фигероа, потом Паро, теперь Янкович. Очень жаль игрока, тем более что он был убежден, что уже полностью вернул былые кондиции. С психологической точки зрения это очень непростой период для него.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *