Прециози: буду смотреть матч с фиалками дома по телевизору

--FILE-- talian Serie A Genoa soccer team president Enrico Preziosi gestures as he waits the results of an hearing of the Italian Soccer Federation disciplinary commission in a Roman hotel, Friday, Aug. 5, 2005. The Italian soccer league's disciplinary committee gave Genoa president Enrico Preziosi a maximum five-year ban for soccer disloyalty. Preziosi was charged with undermining former club Como in player transfers with Genoa between 2003 and 2004.  (AP Photo/Italo Banchero)

Президент Дженоа Энрико Прециози дал интервью, в котором поделился своими соображениями относительно двух предстоящих поединков против Фиорентины и Палермо.
“Для нас это будет важный матч, впрочем, как и все другие. Если мы не добудем там очков, то драмы из этого делать не будем, потому что наша позиция в таблице нам это позволяет.”
“Сейчас очень интересный чемпионат, в котором мы не чувствуем себя ниже Палермо, а даже наоборот. Мы ждем матча с Палермо, которым будем противостоять в середине следующей недели. На самом деле ещё ничего не решится ни в субботу против Фиорентины, ни в среду против сицилийцев. Это странный чемпионат, в котором большое количество команд располагаются очень близко.”
“У нас хорошие отношения с фиалками, мы благодарим их за то, что они соблаговолили нам уступить Дайнелли.”
“В прошлом Бабакар был близок в переходу в Дженоа, однако факт того, что он оказался в Фиорентине, не создал никакого раскола в отношении двух клубов.”
“У обоих клубов хорошие взаимоотношения, и мы очень много совершили сделок между собой.”
“Если бы у меня были тридцать миллионов, которые нужно потратить, кого бы я купил? Без сомнений, Йоветича.”

В заключение босс Genoa добавил:
“Я никогда не езжу в командировки, я буду смотреть матч дома по телевизору.”

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 817 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *