Боккетти: мы должны квалифицироваться в еврокубки

408785479Защитник Дженоа Сальваторе Боккетти дал большое интервью, в котором начал с детства в Неаполе и закончил грядущими противостояними с Интером и Сампдорией.

Насколько повлияло на твой профессионализм футбольная школа Неаполя?
«Очень сильно. Мои первые удары по мячу я сделал в родном городе, это часть моей жизни, которую я никогда не забуду.  Я с теплотой вспоминаю матчи, когда я был мальчиком —  с друзьями, а также когда я только делал свои первые шаги в профессиональном футболе.»
Всё же теперь в Генуе ты отлично себя чувствуешь…
«Да, я полностью привык. Я встретил здесь в Дженоа фантастических людей, а также в городе, это помогло мне вырасти в личном и профессиональном плане. Здесь я чувствую себя замечательно, и у меня нет желания менять ни команду, ни город — он похож на Неаполь с его переулками, запахом пищи на дорогах, море. Это совершенная среда для меня.»
Перейдем к чемпионату. Игру с Болоньей будем считать лишь неудачным эпизодом, а что способствовала значительному прогрессу в оборонительной фазе игры команды во второй половине чемпионата?
«Это правда, что мы добились прогресса в защите, но, к сожалению, в прошлое воскресенье мы пропустили четыре мяча. Мы должны продолжать улучшаться, чтобы избежать таких осечек, как в матче с Болоньей. Нужно всегда иметь максимальную концентрацию, поскольку мы знаем, что даже команды из нижней части турнирной таблицы могут доставить трудности. Не существует легких матчей.»

| Автор: capo | Просмотры: 450 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *