Боккетти: мы должны квалифицироваться в еврокубки

408785479Насколько повлиял приезд Дайнелли на твою отдачу и на отдачу партнеров по обороне?
“Очень повлиял. Дайнелли с его огромным опытом добавил нам уверенности и надежности.”
К сожалению, в воскресенье против Интера он вероятно не сыграет…
“Да, вчера был плохой день, но никто от этого е застрахован.”
Несмотря на большое количество матчей, которые провела Дженоа в последние месяцы 2009 года, команде всё же удалось остаться в группе, которая борется за Лигу Европы. Это замечательно, учитывая какие трудности испытывают по ходу чемпионата клубы такого калибра, как Лацио, Фиорентина и Ювентус.
“Конечно, это отличный результат, которого мы добились, несмотря на просто шквал травм. Это правда, что Лацио, Фиорентина и Ювентус испытывают сложности, однако я бы не стал недооценивать их никогда. Против них очень нелегко играть, необходимо всегда показывать максимальную отдачу. Я помню игру с фиалками – это было очень тяжелое и трудное противостояние, но в конце нам всё же удалось одержать победу.”
Против Болоньи был упущен большой шанс, чтобы подняться вверх по турнирной таблице, но возможности всё равно не потеряны. В раздевалке команда верит в то, что сможет квалифицироваться в еврокубки?
“Мы считаем себя большой командой. Несмотря на домашнее поражение, у нас все равно есть возможности – расстояние в таблице между нами и нашими соперниками очень невелико, и ещё всё может произойти.”

| Автор: capo | Просмотры: 2 127 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *