Боккетти: мы усердно работаем, чтобы прогрессировать

634142205Защитник Дженоа Сальваторе Боккетти дал эксклюзивное интервью, в котором поведал о ситуации в стане грифонов, играх в Лиге Европы и национальной сборной Италии.

Результаты в футболе помогают приобрести доверие, и Дженоа после трех поражений вновь одержала победу над Фиорентиной…
«У нас никогда не было недостатка в доверии. противостояние с Фиорентиной помогло нам оставить негативный период позади, прежде всего в отношении результатов. Теперь мы хотим продолжить победную серию, сыграв хорошо с Палермо. Что касается игры, то необходимо постоянно улучшаться, мы знаем это и усердно работаем, чтобы прогрессировать.»
В отличие от прошлого года, в этом защита пропускает слишком много мячей, есть ли этому объяснение?
«Да, я не скрываю, что мы могли бы сыграть и получше во многих моментах. Однако я гарантирую, что у нас есть тот же энтузиазм, желание и усердие, что и в прошлом чемпионате. Мы очень много пропустили в таких матчах, в которых должны были набирать очки, и это происходило постоянно в переломные моменты или после каких-то невнятных решений рефери. Также не стоит забывать и о большом количестве матчей, которые в этом году расположены очень близко, а мы к этому не привыкли. Поэтому неслучайно, что Дженоа не может забить в последнюю четверть матча, когда уже накапливается усталость и игре недостает блеска. Несмотря на всё это, единственный матч, который мы сыграли действительно неудачно, это была встреча с Интером, в остальных же играх мы смотрелись наравне с противниками. Особенно с Кальяри мы должны были набирать очки, мы их действительно заслужили.»

| Автор: capo | Просмотры: 1 065 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *