Боккетти: мы усердно работаем, чтобы прогрессировать

634142205В этом году у вас первый опыт в Лиге Европы. Что там особенного?
“Там такие матчи, которые совершенно непохожи на игры в чемпионате. Там тебе противостоят соперники, которые совершенно по-другому видят футбол, и от этого всё зависит. Поэтому и нагрузки другие, когда манера игры меняется.”
У вас были неудачными матчи, которые были близки по времени…
“Я не был достаточно готов физически, то ли потому что, не привык играть через три дня, то ли из-за недавней травмы. Но это позади, теперь я наравне с товарищами играю два матча подряд.”
Не только с Дженоа ваши дела налаживаются, ещё и национальной команде вы вышли в основе против Кипра и заслужили лестных отзывов от Марчелло Липпи…
“Да, бесполезно отрицать, что это доставляет удовольствие. Похвала от тренера и возможность выходить с первых минут под знаменами национальной сборной приносят очень большое удовлетворение. Для меня это было как сон.”
Кроме тебя и Кришито, кто бы из Дженоа мог бы быть призван в сборную?
“Многие ребята очень хорошо работают, и у них есть все возможности, чтобы получить вызов в сборную. Но первые два имени, которые приходят в голову, это конечно Место и Скулли, но и другие парни тоже очень хорошо выступают за цвета россоблу. А ведь всем известно, что хорошая игра за клуб является первым условием того, что можно надеяться на вызов в национальную команду.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 2 761 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.