Дженоа – Милан. Превью

Милан в последнее время набрал приличный ход и не намерен сбавлять обороты. В последних семи матчах на счету питомцев Макса Аллегри шесть одержанных побед. Этот спурт позволил красно-черной дружине совершить стремительный скачок на передовые позиции в чемпионате. В настоящее время Милан расположился на второй строке по соседству с Удинезе. Последний матч команды превратился в форменный разгром заезжих гостей из Вероны. Россонери по ходу первого игрового отрезка четырежды заставляли капитулировать голкипера Кьево, после чего спокойно удержали комфортное преимущество. Гостевые встречи нынешнего сезона Милан начал с двух поражений от Наполи и Ювентуса, но затем минимально были обыграны Лечче и Рома, пропустившие на двоих семь мячей. В последнем матче вне пределов родных стен чемпион скатал нулевую ничью во Флоренции. В числе травмированных значатся Гаттузо, Кассано, Фламини, Неста и Аббьяти.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Амелия; Абате, Бонера, Тиаго Силва, Дзамбротта; Аквилани, Амброзини, Ночерино; Боатенг; Ибрагимович, Робиньо.

Заявка команды:
Амелия, Пишителли, Рома, Aбате, Aнтонини, Бонера, Де Шильо, Meксес, Tайво, Tиаго Силва, Йепес, Амброзини, Aквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Ночерино, Зеедорф, Эль-Шаарави, Ибрагимович, Пато, Робиньо.

В прошлом сезоне Милан обыграл Дженоа на своем поле со счетом 1:0, но в Генуе была зафиксирована ничья 1:1. Стоит отметить, что Милан не может победить генуэзцев на их поле на протяжении трех сезонов подряд.

Футболисты Дженоа узнали дату проведения матча 1/8 финала Кубка страны. 19 января генуэзцы сразятся с миланским Интером в 23.55 по московскому времени. Встреча состоится на стадионе “Сан-Сиро”. Победитель этой пары в четвертьфинале встретится с победителем противостояния Наполи – Чезена.

| Автор: capo | Просмотры: 2 223 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.