Дженоа – Кальяри. Превью

genoa_cagliariКальяри имеет точно такие же шансы на попадание в еврокубки, как и Дженоа. Однако команда Роберто Донадони сейчас находится в непростом периоде, так что разговоры о возможности занять вожделенную строчку были отодвинуты на второй план. Сардинцы в пяти последних матчах потерпели три поражения и лишь однажды одержали победу. Последняя победа была добыта аж 27 февраля, когда Кальяри выиграл на Стадио Сент’Элия у Лацио. На выезде команда побеждала еще более давно – 2 февраля. Примечательно, что успех был достигнут именно в Генуе. Тогда была повержена Сампдория. Однако, если говорить о матчах против Дженоа, то для сардинцев эта команда является очень неприятной. В последних четырех очных поединках на Луиджи Феррарис Кальяри неизменно проигрывал, последняя победа датирована сезоном 2002/03.
В игре с грифонами не сыграет капитан Кальяри Даниэле Конти, который дисквалифицирован в этом туре. Также под вопросом участие Франческо Пизано и Андерсона Нене, они продолжают заниматься индивидуально. Стоит отметить также возвращение в заявку Федерико Маркетти, который попал туда из-за повреждения Ивана Пелиццоли.

Предполагаемый состав Кальяри: Агацци, Перико, Канини, Астори, Агостини, Бьондини, Найнгголан, Лаццарри, Коссу, Миссироли, Аквафреска.

Заявка Кальяри:
Вратари: Agazzi, Marchetti
Защитники: Agostini, Ariaudo, Astori, Canini, Magliocchetti, Perico, Pisano
Полузащитники: Biondini, Cossu, Laner, Lazzari, Missiroli, Nainggolan, Ceppelini
Нападающие: Acquafresca, Ragatzu, Gallon

| Автор: capo | Просмотры: 1 341 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *