Капоцукка: для меня Дженоа, это не просто место работы, для меня это вся жизнь

capozucca-genoa-76153Каждый день всплывают имена новых тренеров, последним из которых является Атцори из Реджины, который, вероятно, слишком молод, чтобы делать такой скачок. Прециози сказал, что до апреля не будет делать никаких выводов, а опытные игроки поддерживают Баллардини.
“Президент сказал, что к 20 апреля подведет итоги сезона и сделает свои выводы. Что касается Баллардини, то он делает большую работу, он является очень серьезным и подготовленным тренером, который добился расположения к себе от игроков, как в человеческом плане, так и в тренерском.”

В этом сезоне было много тренерских отставок, но ни одна из них не заканчивалась таким количеством уколов друг друга, как Гасперини и Дженоа.

“Отношения между Гасперини и Прециози разладились, мне неприятно, что так получилось. Тренер постоянно говорит в интервью, что был не удовлетворен в Дженоа. Но он хорошо работал в Дженоа, и футбол не заканчивается на этой команде, он может идти вперед. Гасперини – отличный тренер, и он докажет это в другом клубе. Я думаю, что пора заканчивать эту непрерывную полемику, которая приносит только зло.”

Осталось совсем немного времени до дерби. Считается, что именно Дженоа будет творцом спасения многих команд, потому что многие команды приедут играть сюда, в Геную.
“Я не хочу злорадствовать, это не в моем характере. Я надеюсь, что Сампдория сможет спастись, благодаря своим качествам. Дерби – слишком важный матч, ты получаешь огромный адреналин, когда выигрываешь, и опустошение, когда проигрываешь. Будет печально, если в следующем сезоне не будет дерби. Так что я не желаю вылета Сампдории, а наоборот.”

Несколько игроков сказали, что мы согласны сидеть в запасе, чтобы сыграла молодежь в конце чемпионата, но дайте нам сыграть в дерби.
“Я хочу повторить – у Сампдории есть все шансы спастись, и они могут сделать это на футбольном поле. У нас последние очень важные матчи с Брешией, Лечче, Сампдорией и Чезеной. Со всеми командами мы будем биться и никому скидок делать не будем.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 2 565 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *