Капоцукка: для меня Дженоа, это не просто место работы, для меня это вся жизнь

capozucca-genoa-76153Игроков легко купить, но продать гораздо трудней. Дженоа, благодаря управлению Прециози хорошо стоит на ногах, потому что купил хороших игроков, но также и потому, что, благодаря спортивному директору, продал многих в эти годы. Скольких игроков вы продали?
“Мы всегда очень плотно работали на трансферном рынке. В эти годы мы продали много игроков, мы смогли это сделать, благодаря сплоченной работе с ясными идеями. У каждого имелись точные задания. Нам было легче продавать, потому что у нас заложены хорошие основы в этом плане.”

К примеру, переход Харджы по мнению СМИ и других людей осуществил Капоцукка в Интер.
“Харджа доказал в Интере, что является качественным игроком. У меня в этом не было сомнений. В нашей команде он, по всей видимости, не сумел показать своего уровня, на который мы рассчитывали, так что ему необходимо было сменить обстановку. В результате этого у него появились новые стимулы, и он показал свои качества. В конце концов он показал, что его приобретение в Дженоа стало попаданием в цель.”

В будущем, как сказал Прециози, ожидается мало покупок и мало продаж, в основном, будет делаться ставка на молодежь. Однако каждый день появляется новое имя – Донадель, Пациенца, Боррьелло…
“Мы очень внимательно следим за итальянским футболом, но также и за европейским. В результате этого появляется много имен, но немногие из них являются правдой. А тот факт, что к нам приписывают таких игроков, как Боррьелло, значит, что у нас важная команда.”

У Дженоа много молодых игроков набивают себе шишки в Серии В, а также в Примавере некоторые игроки доросли до того, чтобы играть в Серии А. Можно ли ждать кого-то в следующем сезоне?

“Многие игроки хорошо себя проявили. Рагуза отлично играет за Салерно, Лазаревич замечательно вписался в игру Торино, Эль Шаарави в Падуе, Кофи в Пьяченце, а также не стоит забывать Поленту и Перина, которые сейчас с нами, а также недавно приобретенного Родригеса. Я думаю, что у нас будут плоды, и мы добавим в наш состав несколько игроков из этой молодежи.”

| Автор: capo | Просмотры: 2 566 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *