Капоцукка: Кришито в Милане? Прециози же сказал, что он остается

12322031_la-dirigenza-ha-raggiunto-il-ritiro-0Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал слухи о возможном переходе Доменико Кришито в Милан.
“Кришито в Милане? Мне эти разговоры кажутся странными, ведь буквально только что президент Прециози сказал, что Кришито останется в Дженоа, что я могу тут еще добавить.”
“Амелия и Боатенг? О них необходимо спросить у Милана. Они хорошо проявляют себя там, у клубов отличные отношения, так что я думаю, что мы сумеем оптимально решить эти вопросы.”
“Дзигони? Он очень хорошо играет за нашу Примаверу, и мы довольны тем, что он с нами.”

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли пропустил последний матч чемпионата из-за микротравмы, однако теперь постепенно восстанавливается, так что есть надежда, что опытный игрок сумеет помочь своей команде в командировке в Верону.
“Я начал тренироваться, буду стараться набрать прежние кондиции. Для нас был важен визит президента Прециози на тренировку, это большой знаток футбола, и он отлично знает, какая атмосфера должна быть в раздевалке. Прециози отлично понимает, в чем точки силы, и какие аспекты необходимо улучшать. Мы должны оставаться сплоченными и поддерживать новичков. Чемпионат еще длинный.”

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 720 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *