Прециози: если меня продолжат оскорблять, то я покину Дженоа

preziosi_genoaПрезидент Дженоа Энрико Прециози сегодня в своем интервью выразил свое негодование по поводу критики со стороны журналистов и болельщиков в свой адрес.
“Сейчас необходимо дать объяснения одному делу. Журналисты работают отвратительно, критикуя мое дело. В июне они превозносили меня, как и болельщики. Команда показала, что у нее есть недочеты. А я призывал к осторожности, но никто этого не заметил. Хочу отметить, что это у клуба проблемы, мы спокойно продолжаем свой проект, тратя больше, чем предвиделось. Я сделал ошибки, и теперь я их исправляю, потому что в состоянии это сделать.”
“К нам присоединился Флоро Флорес, который стоил мне 3 миллиона за одну аренду, а послезавтра к нам присоединится Конко, который будет стоит еще 6 миллионов. Кришито до июня никуда не уйдет. Чтобы перестроить команду, необходимы средства и мужество. Моя семья потратила очень многое. Мой сын очень огорчен, и в июне он покинет футбол. Если продолжатся оскорбления в мой адрес, то и я оставлю Дженоа. Я не хочу больше видеть на стадионе некоторых тиффози, и я бы с удовольствием возместил их абонементы. Необходимо больше уважения, а наш проект идет вперед.”
“Баллардини? Он хорошо делает свою работу, несмотря на все трудности. Мы будем бороться за важные места, а не за спасение. В течение следующих 15 дней мы увидим совершенно другой Дженоа.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 755 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *