Дестро: очень рад забитому голу

Genoa-Chievo VeronaВчерашним вечером болельщики Дженоа могли увидеть трех своих любимцев в торговом центре “Il Mirto”. Игроки Дженоа Андреа Раноккиа, Франко Сукулини и Маттиа Дестро фотографировались, обнимались и раздавали автографы. А последний также поделился с журналистами своим мнением относительно прошедших матчей с Ювентусом и Виченцей, а также предстоящих с Брешией и Лечче.

“Против Виченцы мы сыграли не лучший матч. В первом тайме у нас было много проблем, а после перерыва, в том числе также благодаря выходу Луки Тони, наши дела пошли лучше. Наша цель была квалифицироваться в следующий раунд, и мы ее добились, это самое главное. Я очень счастлив также, что смог, как и Тони, забить гол.”
“Юве? Мы неоднократно создавали моменты у их ворот, особенно во втором тайме, но забить нам так и не удалось. Мы будем работать еще больше, чтобы отыграть еще много хороших матчей и показывать максимум в каждой игре.”
“Выезды в Брешию и Лечче? Они будут весьма трудными, но мы едем туда, чтобы сыграть в свой футбол и набрать важные очки.”
“Баллардини? Это отличный тренер. Он много говорит с нами и помогает нам, так что мы очень довольны.”

Комментарии защитников Дженоа Томовича и Моретти после матча с Виченцей.

Ненад Томович:
“Я допустил большое количество ошибок, особенно вначале матча, а затем с течением времени я приобрел уверенность и стал играть получше.”
“Игра была весьма схожей с матчем против Гроссето.”
“Лука Тони? Нельзя критиковать такого игрока, как он.”

Эмилиано Моретти:
“Нам не удалось набрать игровые в ритмы с первых минут матча. Мы довольны результатом, но с точки зрения эффективности мы могли сыграть и лучше. Мы не сделали это и в этом только наша вина.”
“Я заканчивал игру с спазмами мышц, однако в любом случае было важно быть готовым в этом матче.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 734 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *