Прециози: продадим тех, кто решил, что в играх за Дженоа можно передохнуть

ballardiniПосле игры с Виченцей президент Дженоа Энрико Прециози был зол от того, что ряд игроков не показывает своего уровня в игре за клуб.
“Игроки, которые не поняли, что находятся в Дженоа, поймут это в январе, когда откроется трансферный рынок, и тогда у них будет шанс осознать ситуацию лучше. Если кто-то намерен делать себе легкие прогулки лишь по той причине, что играет за сборную, то они очень ошибаются. Есть две-три неприятные ситуации, которые необходимо решить как можно быстрей. Здесь не то место и время, чтобы отдыхать. Для меня в таком случае взять ослов, которые будут реально бегать, чем породистых скакунов, тем более, что они стоят очень много.”
“В нашем составе есть игроки по 30-35 лет, как Миланетто и Тони, которые бегают, так что мы не можем допустить, чтобы кто-то делал меньше остальных. Такие элементы, как Харджа и Велозу весьма разочаровывают. Если они намереваются остаться здесь надолго такими темпами, то сильно ошибаются.”
“Нам пришлось играть дополнительные таймы, как и в прошлый раз. Мы должны впредь избежать этого. Игроки должны были показать нечто большее в первом тайме, они показали недостаточную индивидуальность.”
“Томович? В первом тайме он сыграл плохо, но во втором тайме хорошо. Ему нужно играть и стабильно работать. Все же мы не можем рисковать. Против таких команд, как Виченца, мы должны были показывать большую индивидуальность и спортивную злость. Необходимо играть хорошо с самого начала, а не ждать, пока тебе забьют.”
“Тони? Будем надеяться, что и в Брешии он проявит себя также и забьет команде, за которую раньше играл. В Брешии мы найдем еще одного тяжелого соперника и должны показать большую игру, иначе вновь вернемся домой ни с чем.”
“Трансферы? Линус Халлениус присоединится к нам в конце декабря. Также необходимо подумать о нескольких перестановках в центре поля. Либо наши игроки проснутся, либо мы заменим их.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 855 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *