Прециози: при покупке игроков очень важны связи

preziosi2Энрико Прециози дал очередное свое интервью после закрытия трансферного окна, в котором поделился своим мнением о переходах Дженоа и других клубов, а также о целях, которые преследуют грифоны.
“Грамотно усилить команду можно было лишь, сделав начальные инвестиции и непрерывно работая. Идти вперед ступень за ступенью, благодаря стратегии и инвестициям. Мы надеемся и дальше продолжать радовать наших тиффози.”
“Лишь с помощью наших связей нам удалось подписать некоторых игроков, например Сукулини. Ничего не происходит случайно. Все является следствием работы людей, которые активно работают с нами. Именно в этом ключ успеха в покупке игроков.”
“Сукулини – изумительный парень. Правда, он совсем не похож на брата, но им мы тоже уже заинтересовались. Посмотрим, совпадут ли наши ожидания с возможными инвестициями. Конечно, это перспективный парень, но в нынешнем году мы смогли себе позволить нечто большее, чем покупку просто перспективных ребят.”
“В нынешнее межсезонье Милан совершил такие громкие переходы, как Ибрагимович и Робиньо, а Ювентус очень поменялся, они также немало инвестировали. Парма сделал интересные приобретения, Лацио приобрел такого важного игрока, как Эрнанес, Наполи взял Кавани и Сосу, однако упустил Квальяреллу. Так что думаю, что Дженоа наряду с Юве и Миланом стала главным героем этого межсезонья.”
“Что касается аутсайдеров, то наиболее слабым кажется Лечче, в то время как Чезена, ведомая хорошим тренером, может чего-то достигнуть.”

| Автор: capo | Просмотры: 1 424 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *