Прециози и Гасперини о возможных трансферах

preziosi_gasperini_R375x255_23ott08Президент Дженоа Энрико Прециози и главный тренер Джан Пьеро Гасперини приняли участие в передаче “We Are Genoa”, где поделились своими соображениями относительно возможных кадровых перестановок в команде в летнее трансферное окно.
Основные мысли таковы – будет куплен центральный нападающий, постараются удержать Кришито и Бонуччи, будет продан один из центральных защитников (предположительно Раноккиа или Боккетти), будет куплен качественный центральный хавбек.
Начинает Прециози:
“Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. И я не считаю, что прошлогодние трансферы стали такими уж провальными. Мы провели хороший чемпионат, хотя конечно могли и лучше. Если бы не допустили бы ошибки, до закончили бы значительно выше в таблице. В следующем сезоне нашей целью будет позиция в верхней части таблицы – пятое, шестое или седьмое место. А каким именно будет год, будет зависеть от команды. Не хотелось бы вводить всех в заблуждение, но наша цель – это улучшить положение нынешнего сезона.”
“В этом году нам не хватило забивного центрального нападающего. Флоккари забил достаточно, но половину своих мячей он забил за Лацио. У него была тяжелая адаптация.”

“У Флоккари были трудности вначале из-за серьезного повреждения”, – добавляет Гасперини к словам Прециози. “Ему не удалось показать то, чего мы от него ожидали. Всё же он серьезный парень и настоящий профессионал, и он сделал явно больше, чем ничего. Я не могу сказать, что у команды прямо так уж не было центрального нападающего. Например, Скулли играл на это позиции.”
“Аквафреска или другой нападающий? Аквафреска – отличный игрок”,
– продолжает Прециози. “И всё же у него имеются такие специфические характеристики, которые не слишком подходят для наших ожиданий от нападающего. Он – игрок штрафной площади, однако он может приспосабливаться к обстоятельствам. Всё равно, как ни крути, на данный момент он у нас единственный центральный нападающий. Потому что Суазо уйдет, конечно.”

| Автор: capo | Просмотры: 1 231 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *