Прециози и Гасперини о возможных трансферах

preziosi_gasperini_R375x255_23ott08“Мы не называем кого бы то ни было неприкасаемым. Мы должны оценивать лишь то, что мы выиграем от продажи того или иного игрока и насколько улучшится наш состав. Лишь тренер неприкасаем. Однако мы не филиал Интера или Ювентуса. Мы просто действуем согласно нашим планам, мы пытаемся улучшать состав и при этом держать наши активы на хорошем уровне. Genoa на сегодняшний день – это здоровое и серьезное общество.”
“Кришито и Бонуччи? Мы сделаем всё, чтобы они играли у нас в следующем году. Посмотрим, что хочет Бари за Бонуччи, все таки у нас в Апулии есть и Меджорини в совместной собственности, так что, возможно, мы его используем для обмена.”
“Раноккиа? На самом деле, когда ты играешь в три защитника, то нельзя одновременно иметь в составе Бонуччи Раноккиа, Боккетти и Дайнелли. Мы не можем себе позволить держать на скамье игрока национальной сборной, так что один из них будет продан.”
“Кого бы я постарался всеми средствами удержать? Кришито было бы заменить тяжелей всего, потому что он – особый игрок”, –
отмечает Гасперини.
“Скулли в Роме? Если Рома предложит нам достойную денежную компенсацию”, – подчеркивает Прециози. “В другом случае Скулли не покинет Дженоа.”
“Дженоа приобретет хорошего полузащитника, который должен будет поддержать Миланетто и Харджу, в случае повреждения, все таки Юрич уже далеко не мальчик.”
“Гарроне? Гарроне должен думать только о своей команде. У нас нет никаких возможностей для строительства совместного стадиона, потому что у нас есть наш собственный. И с сегодняшнего дня я больше не хочу говорить о Сампдории. Всё, финиш.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 449 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *