Гасперини подвел предварительные итоги сезона

После чего, наставник грифонов отметил причины, по которым Дженоа так рано вылетела из Кубка Италии.
“Матч против Катаньи прошел как раз в тот момент, когда после спада Дженоа находилась на хорошей позиции в лиге, и необходимо было сделать выбор. И при этом у нас отсутствовали Палладино и Паласио. К сожалению, после восьми стартовых минут мы проигрывали в два мяча, но сумели отреагировать и сократить отставание. Однако судья удалил Сократиса и Росси, взбесив публику своими непоследовательными решениями. В результате чего тиффози начали переходить в другие сектора. В общем, несмотря на то, что мы не раз могли сравнять счет, нам в итоге это не удалось.”
Затем Гасперини назвал причины, по которым он не желает никуда уходить из клуба – это перспективы строительства конкурентоспособной команды и поддержка тиффози:
“В этом году президент мне кажется наиболее уверенным, у него есть большое желание подготовить конкурентоспособную команду на следующий сезон. Главное, что приносит президент – это ясность. Для него все имеет значение – строительство сильной команды, работа с молодежью, грамотные трансферы. Поддержка тиффози для работы значит также очень много, это позволяет комфортно работать в этом клубе.”
Также коуч Genoa подчеркнул, что для того, чтобы пробиться в Лигу Чемпионов таким клубам как Дженоа, необходимо благоприятное сочетание многих условий.
“Существует большой экономический разрыв между грандами и всеми остальными, так что, чтобы добиться права выступления в Лиге Чемпионов, нужно, чтобы очень много благоприятных факторов сошлось воедино.”
Напоследок Гасперини заверил всех, что отсутствие Амелии в стартовом составе происходит чисто из-за технических причин. А также отметил,ч то Росси и Миланетто стали главным сюрпризом в положительном для россоблу сезоне.
Кроме того коуч надеется, что Кришито будет вызван в сборную на чемпионат Мира:
“Кто туда поедет на этой позиции, если не он?”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 452 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *