Торино — Дженоа 2:1

Torino+FC+v+Genoa+CFC+Serie+A+HmPUIVmMyomlTorino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Basha (57, Гацци), Vives (88, Меджорини), El Kaddouri, Vesovic (90, Баррето); Cerci, Immobile.
Запасные: Berni, Gomis, Barreca, Rodriguez, Gazzi, Tachtsidis, Barreto, Meggiorini.

Genoa (3-5-2): Perin; Burdisso, De Maio, Marchese; Motta (69, Антонини), Sturaro, Bertolacci, De Ceglie (74, Джилардино), Antonelli; Calaiò, Fetfatzidis (61, Конате).
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Antonini, Cabral, Cofie, Gamberini, Konatè, Portanova, Gilardino.

Предупреждения: Бово — Де Майо, Калайо, Мотта, Бертолаччи.

Голы: 92, Иммобиле, 93, Черчи — 85, Джилардино.

После поражения от Торино главный тренер Джан Пьеро Гасперини пребывал в шоке от того, как его команда выбросила на ветер практически выигранный матч.

«Мы были наказаны невероятным образом, две отличных атаки соперника в добавленные минуты принесли нам поражение, однако мы играли хорошо и организованно, хотя в Турине это было сделать совсем непросто. Мы вынуждены принять поражение и признать заслугу соперника.
Мы хорошо оборонялись и проделали неплохую работу. Возможно, нам не хватило определенной глубины атак. Во втором тайме мы действовали лучше и забили гол. Очевидно, что нам очень жаль пропускать два гола в самом конце, никто не ожидал, что противостояние пойдет в таком русле, но это футбол.
Иммобиле отправил мяч в дальний угол отличным ударом, Перин было коснулся мяча, но не справился с ним, а Черчи и вовсе нанес какой-то фантастический удар, и именно это стоило нам всего матча. Все же стоит подчеркнуть, что на протяжении всего тайма мы очень хорошо ограничивали атакующих игроков Торино, не давая им находить свободные зоны.
По сути до 92 минуты мы играли лучше и заслуженно вели в счете, но за одну минуту мы потеряли всё. Соперник забил действительно потрясающие голы. В этом и красота, и ужас этого спорта, и в нашем случае действительно очень обидно. Я бы взял на Чемпионат Мира и Джилардино, и Черчи, и Иммобиле.»

Единственным игроком, кто прокомментировал исход игры с Торино стал Андреа Бертолаччи:

«Неправда, что нам не хватает желания побеждать. Проигрывать матч таким образом очень тяжело, это оставляет внутри нас большую горечь. Думаю, что в моменте с голом Черчи возникло недопонимание между полузащитой и защитниками. Мы провели хороший матч против столь организованной команды, как Торино. И в предстоящем матче с Кальяри мы хотим подарить радость своим болельщикам.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *