Антонини: мы заслужили это очко

Luca+Antonini+AC+Milan+v+Genoa+CFC+Serie+VvdXi4K4n35lЗащитник Дженоа Лука Антонини на Сан Сиро противостоял своей бывшей команде Милану и сумел огорчить россонери своей надежной игрой в обороне.
«Думаю, что мы заслужили эту ничью. Мы провели большой матч. Наша оборона отыграла безукоризненно, но истинная сила нашей команды в коллективе. Болельщики Дженоа оказали мне отличный прием, потому что я всегда старался показывать максимум. Тифози отлично поняли это.
С Гасперини даже центральные защитники должны много атаковать, так что моя игра в центре обороны не слишком поменялась по сравнению с игрой на фланге.»

Голкипер Дженоа Маттиа Перин стал одним из героев матча с Миланом, отразив пенальти в исполнении Марио Балотелли.

«Мои товарищи постоянно мне помогают, должен же и я тоже иногда помочь им. Так что в тех моментах, когда соперник бьет по нашим воротам, я стараюсь максимально отплатить партнерам своей игрой. Что касается пенальти, то тут всё просто. Я хотел прыгнуть вправо, и Марио увидел это, а я в свою очередь увидел его реакцию и прыгнул в левый угол. Марио — большой игрок, так что мне помогла и удача, чтобы отразить его удар.»

Нападающий Дженоа и сборной Италии Альберто Джилардино в матче с Миланом забил уже свой шестой гол в этом сезоне.

«Мы отлично проявили себя, даже когда остались вдесятером. Конечно, и удача была на нашей стороне, не стоит скрывать. Ничего не имею против Ливерани, который несколько недель работал с нами, но Гасперини действительно привнес новизну в Дженоа.
Трансферные слухи? Все мои мысли сейчас только о Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *