Дженоа — Аталанта 1:1

314503533GENOA (4-3-1-2): Frey; Granqvist, Portanova, Manfredini, Moretti (63′ Nadaveric); Kucka, Matuzalem, Antonelli; Bertolacci; Floro Flores (59′ Immobile), Jankovic (73′ Rigoni).
Запасные: Tzorvas, Donnarumma, Jorquera, Ferronetti, Pisano, Nadarevic, Cassani, Tozser, Rigoni, Bovo, Immobile.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Scaloni, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Bonaventura, Cigarini, Biondini, Brivio (82′ Radovanovic); Moralez (66′ Giorgi); Livaja (72′ Parra).
Запасные: Polito, Frezzolini, Canini, Contini, Ferri, Capelli, Troisi, Palma, De Luca, Parra, Radovanovic.

Предупреждения: Scaloni (A), Floro Flores (G), Livaja (A), Biondini (A), Lucchini (A), Bonaventura (A), Manfredini (G), Portanova (G).
Удаления: Колантуоно (тренер Аталанты), 57′.

Голы: 6′ Floro Flores (G), 8′ Del Grosso (A).

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал ничейный исход противостояния с Аталантой.
«Мы не смогли должным образом перемещать мяч, связывая линии и ища глубину атак. Первый тайм на мой взгляд был равным, а во второй половине мы играли лучше, но Аталанта является неприятной командой, которая очень опасна на контратаках и отлично закрывает зоны. Стоит заметить, что в последних матчах с Сиеной, Аталантой и Сампдорией соперники нанесли по нашим воротам 4-5 ударов и забили четыре гола. В этот период удача явно не на нашей стороне, тут даже добавить нечего.
Чтобы спастись от вылета, Дженоа должен начать побеждать. И мы будем стремиться к этому до самого конца в каждом матче. Эта ничья значительно осложняет положение вещей. Впереди пять матче, в которым необходимо добиваться результата для спасения. Нужно заработать по крайней мере 8-10 очков, чтобы не вылететь.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *