Прециози: Боррьелло и Иммобиле останутся в Дженоа

23-10-2012: GENOVA, PRESENTAZIONE LUIGI DEL NERI Enrico Preziosi

Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью опроверг слухи о возможном уходе Боррьелло или Иммобиле.

«Боррьелло? У него нет никаких проблем с клубом. Он решил все вопросы с Фоски, но на деле у них не было никаких противоречий. Это лишь домыслы прессы. Нет никаких сомнений, что Марко останется с нами. Если, конечно же, он сам вдруг не захочет покинуть команду. Не буду скрывать, что я недавно встречался с руководством Интера, однако о Боррьелло с ним я не говорил.»
«Иммобиле? Он останется в Дженоа. Было бы безумием продавать его.»
«Манфредини и Сарате? Эти футболисты интересны нам. Сарате является хорошим игроком, однако им интересуются многие клубы.»
«Флоккари? Он также нас интересует. Думаю, что мы сделаем еще три приобретения.»

Антонио Флоро Флорес в январе присоединится к Дженоа, сам игрок прокомментировал этот трансфер, отметив, что не думал дважды, принимая приглашение от россоблу.

«Когда мой агент сказал мне, что мной интересуется Дженоа, то я даже не задумывался об ответе. Мне было очень хорошо здесь, и я очень хотел вернуться.»

Также Флоро Флорес, являющийся уроженцем Неаполя, посетовал на то, что попал в Наполи в самый худший период в истории клуба, когда тот был на грани банкротства:

«Моим самым большим огорчением всё же остается тот факт, что я был в совершенно другом Наполи по отношению к той сильной команде, которая имеется теперь. Там я получил большой опыт, который очень мне помог вырасти. Но нет сомнений, что я играл за Наполи в худший период в истории клуба.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *