2 января Дженоа начинает готовиться к домашнему матчу против Болоньи

pisanodelneriЗавтра футболисты Дженоа возвращаются к тренировкам и начинают подготовку к матчу против Болоньи, который пройдет в это воскресенье в 18.00 по московскому времени. Дельнери уже завтра намерен испытать тактические построения с новобранцами генуэзского клуба. В защите будет действовать Эрос Пизано, в центре полузащиты Франселино Матузалем, а в атаке Антонио Флоро Флорес. Вполне возможно, что кто-то из них уже в воскресном матче и дебютирует на соответствующих позициях в составе россобу.

Футбольные клубы Палермо и Дженоа провернули очередной обмен. В стан генуэзцев перебрался защитник Палермо Эрос Пизано, а в обратном направлении проследовал бразильский хавбек Дженоа Ансельмо де Мораес. Пизано уже приступил к тренировкам в Пельи вместе со своими новыми товарищами, а Ансельмо только сегодня возвращается из Южной Америки, после чего и проследует на Сицилию. Оба трансфера будут официально оформлены в январе.

Агент защитник Дженоа Андреаса Гранквиста подтвердил переход игрока в киевское Динамо. Футболист был отпущен в украинский клуб за 7 млн евро.
“Мы обо всем договорились накануне Рождества – 24 декабря. Руководство Динамо было в Италии, так что теперь остается лишь официально огласить о заключенной сделке. Игроком интересовали Наполи и Рома, но киевляне сделали лучшее предложение.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 874 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *