Переход Веласкеса в Дженоа сорвался

539088_474373019240290_443363586_nПереход Джулиана Веласкеса из Индепендьенте в Дженоа сорвался, несмотря на то, что игрок уже почти месяц тренируется в составе россоблу. Агент игрока так прокомментировал ситуацию:
«Вместе с руководством Дженоа мы очень взбешены. Дело окончательно сорвалось. Это совершенно необычная ситуация. Так что вероятно игрок вернется в Аргентину, это очень тяжелый удар для него.»

Дженоа и Палермо завершили обмен игроками. Как сообщается, состав сицилийцев пополнит защитник Стив Фон Берген, а в обратном направлении проследует голкипер Александрос Цорвас, который станет в Дженоа сменщиком Себастьяна Фрея. Кроме того, Дженоа получит на правах аренды также и молодого форварда Хару Мартинеса.

Как сообщает официальное радио футбольного клуба Наполи Radio Marte, на сегодняшний вечером запланирована встреча в Милане представителей Наполи и Дженоа, где будет обсуждаться обмен игроками между клубами. Сообщается, что на правах аренды в лигурийский клуб может отправиться Эду Варгас, который так и не смог в полной мере проявить себя на предсезонных сборах, а партенопейскую команду пополнит правый защитник/полузащитник Джандоменико Место. Правда, пока неясно, хочет ли Наполи взять Место в аренду или выкупить все права на игрока.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *