Пишителла: ни секунды не размышлял, переходить ли мне в Дженоа

553370_476040269073565_487182_nНовоиспеченный полузащитник Дженоа Джаммарио Пишителла уже находится в Генуе.
«Я ни секунды не размышлял над переходом в Дженоа. На верный путь меня направил Бруно Конти, который сказал, что мне необходимо перебраться сюда, и тогда я увижу, что найду здесь. Я знаю, что у него остались приятные воспоминания касательно Генуи. Я всегда мечтал в детстве сыграть на Феррарис и забить в ворота возле Курвы Норд. Пока что я добился этого лишь на приставке… Какой я игрок? Мне нравится обыгрывать соперников, действовать один в одного, начиная свой путь с левого фланга и смещаясь в центр.»

Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью отметил, что остается у руля клуба.
«Я по-прежнему продолжаю заниматься Дженоа, потребностями клуба, с отдачей и вниманием, чтобы не совершать прошлых ошибок. Я благодарен, что мне была оказаны оценка, чувства и солидарность. После матча с Сиеной во мне что-то погасло, но я решил остаться. И это не эмоциональное решение, а вполне обоснованное.»
«Что касается трансферов, то на данный момент нашим приоритетом является приобретение флангового хавбека. Нам очень нравится Варгас, но у него слишком высокий оклад. Кроме того, у нас сейчас девять хавбеков в составе, а это слишком много. Думаю, что два-три нас покинут.»

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал слухи о возможном уходе Альберто Джилардино в другой клуб:
«Джилардино? Нет никаких сомнений, что он останется с нами. И мы не будем покупать никакого другого  нападающего.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *