Дженоа переиграла Вальтеллину со счетом 0-16

genoaBor10072012_013Стартовый состав:(4-3-3): Перин, Место, Сампризи, фон Берген, Аль-Хасана, Ансельмо, Меркель, Сеймур, Хоркера, Джилардино, Росси.

Во втором тайме на поле появились: Зе Эдуардо, Лазаревич, Янкович, Тожер, Бертолаччи, Биондини, Иммобиле, Томович, Моретти.
Голы:
Первый тайм: 2 — Место, 7 и 8 — Хоркера, 23 — Меркель, 31 — Росси, 41 — Джилардино.
Второй тайм: 5 — Джилардино, 14 — Росси, 23 — Росси 24, — Хоркера, 27 — Зе Эдуардо, 32, 34, 38, 40, 44 — Иммобиле.
Наконец изнурительные переговоры подходят к завершению. Джанлука Ди Марцио сообщает на своем официальном сайте: «Маттиа Дестро сделал свой выбор. Он отправляется в Рому. Этой ночью мы получили сразу четыре телефонных звонка. Игрок предпочел играть под руководством Земана, за меньшие деньги, чем предложили Ювентус и Интер».
Чиро уже стал любимцем болельщиков, продолжая традиции неаполитанских нападающих в Дженоа: «Я невероятно рад, и не отрицаю этого. Я сразу почувствовал любовь болельщиков, с первого дня. Играть в Дженоа – для меня большая гордость. Когда я получил это предложение, то ни на минуту не сомневался, в принятии решения. Благодаря экономической ситуации, которая сложилась в последние годы, молодых футболистов стали больше ценить. Раньше все внимание приковывалось к легионерам. Но я отнюдь  не случайно здесь. Вератти отправился в ПСЖ, Инсигн в Наполи. Мы втроем провели невероятный сезон в Пескаре и теперь должны реализовать каждый свой шанс».
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *