Прециози: я рад победе, но не могу не думать о том, что демонстрирует Лечче

Enrico+Preziosi+Genoa+CFC+v+AC+Siena+Serie+t7WvV4rzcijlПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози проанализировал ситуацию на финишном отрезке чемпионата.
«Я должен радоваться победе собственного клуба, но я не могу не думать о том, что демонстрирует Лечче. Это удивительно. Известие о результате матча в Турине немного подпортило картину, но в любом случае нужно отметить, что мы набрали три важных очка. Это была заслуженная победа. Команда имеет в своем активе 39 очков и сейчас нужно думать о еще одной победе. Поражение Лечче значительно увеличило бы наши шансы на спасение, но случилось то, что случилось. На мой взгляд, салентини по силам обыграть и Фиорентину, и Кьево, поэтому нас ждет напряженная концовка».

Бошко Янкович своим точным ударом принес первую победу своей команде за последние четырнадцать матчей чемпионата.
«Я очень рад победе, поскольку три очка были крайне важны для команды, особенно в свете того, что Лечче сумел зацепить очко в тяжелейшем противостоянии с Ювентусом. Наша команда показала признаки определенного улучшения не только в матче против Милана, но и в предыдущей баталии с Болоньей. Очень трудно играть при пустых трибунах, но рад одержанной победе и благодарю болельщиков, которые всегда были близки к команде».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *