Марино: Катанья очень опасна на своем поле

Pasquale+Marino+Genoa+CFC+v+SSC+Napoli+Serie+9Rar97TLgY4lРулевой генуэзского клуба Паскуале Марино посетил пресс-конференцию в преддверии поединка против Катаньи.
«Команда Монтеллы заставляет уважать себя, но мы не боимся ее, потому что если пойдем по этому пути, то окажемся в невыгодном положении. Мои ребята осведомлены о трудностях, с которыми им придется столкнуться. Сицилийский коллектив очень опасен именно на своем поле».
«Конечно, отсутствие Джилардино станет серьезной потерей, но у нас хорошая команда, в которой есть игроки, способные заменить Альберто. В течение недели я опробовал различные варианты, но приму окончательное решение только завтра».
«Я не знаю, будет ли играть с первых минут Велозу, потому что, к сожалению, он провел всего одну игру за последний месяц. Кроме того, португалец не имел возможности регулярно тренироваться. Что касается Росси, то я буду исходить из его физического состояния».

Официальный сайт футбольного клуба Дженоа сообщает о том, что капитан команды Марко Росси подписал новое соглашение. Президент россоблу Энрико Прециози остался удовлетворен итогами переговоров, отметив, что клуб будет всегда благодарен игроку за его профессионализм, самоотверженность и волю к победе. Финансовые составляющие сделки не разглашаются, но предполагается, что Росси завершит карьеру в Генуе, после чего вернется в команду в роли тренера или менеджера. После того, как футболист поставил свою подпись, он с удовольствием прокомментировал данное событие.
«Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто позволил мне в свое время стать игроком Дженоа. Хочу сказать спасибо тем, кто всегда верил в меня и не обращал внимания на трудные этапы моей карьеры. Выражаю свою огромную благодарность президенту Прециози, руководству клуба, товарищам по команде, а также преданным поклонникам. Подписание нового контракта – лучший подарок для меня. Могу сказать, что я горд, поскольку открываю новую страницу своей биографии».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *