Бово: надеюсь, что смогу проявить себя во второй части сезона

bovo_1Защитник Дженоа Чезаре Бово, продолжающий восстановление после травмы, рассказал о своих задачах на остаток сезона.
«Я надеюсь, что скоро поправлюсь и хорошо проявлю себя во второй половине сезона. В этом году ожидания разошлись с действительностью. У меня были некоторые трудности, и дела пошли не лучшим образом. Целая серия аварий надолго вывела меня из строя. Я немного разочарован таким началом карьеры в составе Дженоа, но в то же время очень доволен тем, что стал полноправным игроком клуба во время зимнего трансферного окна. Я действительно хочу вернуть доверие руководства, которое выкупило меня у Палермо, чтобы внести вклад в успехи команды и порадовать болельщиков».

Президент Дженоа Энрико Прециози уверен, что его команда может финишировать в первой части турнирной таблицы.
«Когда у нашей команды запредельный настрой, то и результаты не заставляют себя ждать. Сегодня мы добились отличного результата. Несомненно, поле было не лучшего качества, но данный факт осложнил игру обеих команд. Мне очень приятно, что Дженоа наконец-то сумел набрать шесть очков в матчах против римской команды. Я считаю, что команде по силам завоевать место в первой половине таблицы».
«Паласио? Родриго хочет остаться в Генуе. Мы видим, что ему комфортно, и что он готов отдать все ради нашего клуба».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *