Марино: неприятностей можно ожидать от любого игрока Наполи

Pasquale+Marino+Cagliari+Calcio+v+Genoa+CFC+7rlhH8E2kmRlПаскуале Марино посетил пресс-конференцию в преддверии матча против Наполи.
«У нас чрезвычайная ситуация с травмированными игроками обороны, хотя к этому туру полностью восстановился Каладзе. Тем не менее, парни отлично проявляют себя на тренировках и хотят искупить вину за поражение, датированное 21-м днем декабря. У Наполи отличная и довольно организованная команда. Опасность исходит не только от Кавани, подвоха стоит ждать от любого футболиста соперника. Что касается тактического модуля, то он будет зависеть от имеющихся в распоряжении игроков».

Давиде Бьондини рассуждал о предстоящем матче против Наполи, который состоится в воскресенье.
«Я попал в настоящий водоворот событий. После приезда в Геную у меня не было времени даже для того, чтобы подыскать себе хорошее жилье. Мне не нужна адаптация в составе, поскольку мы все стараемся держаться вместе».
«Сейчас мы думаем о Наполи. Игра на бумаге представляется такой же сложной, что и с Удинезе. Пожалуй, уровень этих соперников сопоставим. Мы не должны предстать неподготовленным соперником и поэтому работаем над этим».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *