Эскобар стал игроком Дженоа

andres-escobar-300x233Футбольный клуб Дженоа официально подписал атакующего хавбека Депортиво Кали Андреса Эскобара.

20-летний игрок обошелся грифонам в 1,7 млн евро. Эскобар считается одним из лучших игроков своего поколения в колумбийском футболе. Он очень быстр и техничен, однако он еще неограненный бриллиант, так что Альберто Малезани предстоит позаботиться о том, чтобы превратить его в звезду.

Дженоа находится в шаге от подписания нападающего «Кана» Юссефа Эль Араби. По информации прессы, сумма трансфера должна составить примерно 6 млн евро. Однако сам форвард пока далек от мысли, что его переход завершен:
«Пока еще ничего не решено, на данный момент у меня нет новостей. Это важное решение, так что мне необходимо обсудить его со своей семьей.»
Агент защитника Бари Андреа Мазьелло, который уже в прошлом защищал цвета россоблу, Давиде Торкиа прокомментировал слухи о переходе игрока в Дженоа.
«К сожалению, пока нет никаких новостей, мы вынуждены ждать. Мы еще ничего не знаем. Пока нет ничего конкретного. Я думаю, что переговоры начнутся на следующей неделе.»

По информации SKY Sport, трансфер Родриго Паласио в Интер вполне реален. Сообщается, что нерадзурри уже договорились с игроком и руководством россоблу. За аргентинца Интер предлагает голкипера сборной Италии Эмилиано Вивиано плюс деньги. Вивиано в отличие от Горана Пандева, которого изначально хотел обменять на Паласио Интер, с радостью согласится на переход в Дженоа. С его прибытием будут открыты двери для трансфера Эдуарду.
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *