Прециози: у нас нет неприкасаемых

080557603-3d3b03fc-7260-437a-b9e4-689ee2d0485bПрезидент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал переход Доменико Кришито в Зенит, а также несколько трансферных слухов.

“Кришито? Возможно, это такая судьба, что нам вновь не удалось завершить трансфер с Наполи, но никогда не говори “никогда”. Вероятно, Наполи мог бы действовать лучше, но переговоры проходят не через газеты, а в офисах. Часто газеты начинают писать о переговорах, когда они еще не объявлены. иногда говорят слишком много, что пугают даже игроков. Кришито хотел перейти в Наполи, он рассчитывал на это, но и экономический аспект также влияет на выбор. Зенит объявил о трансфере Кришито, футболист был продан за 11 млн евро, так что мы ничего не заработали. Мы удовлетворили желание парня, потому что он больше не мог играть в Дженоа.”
“Папастатопулос? Это важный игрок, игрок сборной, и он очень молодой, так что у него впереди вся карьера. Он покинет нашу команду, так что если Наполи заинтересован в нем, то все пути открыты.”
“Паласио? Это важный игрок, но в нашей команде нет неприкасаемых. Наша задача – это остаться в Серии А С достоинством, других амбиций у меня нет. В этом году, я думаю, мы сыграем лучше, чем в прошлом.”
Чилийский полузащитник Фелипе Сеймур приехал в Геную, чтобы пройти медицинские тесты и подписать контракт с Дженоа. 23-летний полузащитник выступает за сборную Чили и имеет общеевропейский паспорт, он одержал победу в Апертуре вместе с чилийским Универсидадом. Вскоре Сеймур вместе со своей национальной сборной сыграет на Копа Америка.
Источник: genoacfc.it
| Автор: capo | Просмотры: 640 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *