Сампдория — Дженоа. Превью

nuovo.archivio.foto.derby.genova.sampdoria.genoa.curve.356x237В среду 16 февраля состоится перенесенный матч 17 тура Серии А, где в генуэзском дерби встретятся два непримиримых соперника — Сампдория и Дженоа. Несмотря на то, что данный матч считается одним из самых ожесточенных в мире, сами генуэзцы не прочь сходить на его всей семьей, при чем порой, болея за разные команды. Игра начнется в 20.30 по Москве. Хоть с того времени, как должна была состояться эта игра, прошло всего два месяца, оба клуба претерпели значительные изменения, как в плане состава, так и в плане своего положения в турнирной таблице. Сампдорию покинули лидеры атакующей линии Антонио Кассано и Джампаоло Паццини, а Дженоа и вовсе поменяла половину состава команды.
Сампдория к Дерби делла Лантерна подходит после домашней победы против Болонья, которая наконец придала немного уверенности команде, которая до этого потерпела четыре поражения в пяти последних матчах, при этом не забив ни одного мяча во всей пяти встречах. Таким образом, даже с учетом победы блучеркьяти занимают сейчас лишь двенадцатую строчку в таблице и располагаются в очковом отставании ближе к зоне вылета, чем к зоне еврокубков.
У Дженоа, несмотря на не столь плачевные результаты последних матчей, дела идут далеко не лучше. У грифонов такие же проблемы с атакой, как и у их товарищей по проживанию. Россоблу имеют на одно очко меньше, чем Самп, и не скрывают того, что первоочередная задача для них — это остаться в Серии А. Подопечные Давиде Баллардини в последних восьми играх 5 раз завершали матчи вничью, при чем 4 из них оказались нулевыми. Помимо этого в активе лишь одна победа и два поражения. Дженоа располагается на третьей с конца позиции по количеству забитых голов, опережая лишь Бари и Чезену.
Что касается травм, то у обоих клубов к этому матчу лазареты практически пусты. У хозяев матча травмированы Семиоли и Поцци, а у гостей Боселли и Дестро.

Предполагаемые составы:
Сампдория: Курчи, Дзаури, Гастальделло, Луккини, Циглер, Маннини, Поли, Паломбо, Губерти, Маккароне, Бьябьяни.
Дженоа: Эдуарду, Место, Каладзе, Дайнелли, Кришито, Конко, Миланетто, Куцка, Росси, Флоро Флорес, Паласио.

Заявка Сампдории:
Вратари: Curci, Da Costa, Tozzo.
Защитники: Gastaldello, Laczkó, Lucchini, Martínez, Volta, Zauri, Ziegler.
Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Palombo, Poli, Tissone.
Нападающие: Biabiany, Maccarone, Macheda, Zaza.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 88 Perin, 73 Scarpi.
Защитники: 2 Chico, 4 Criscito, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 20 Mesto, 24 Moretti.
Полузащитники: 23 Antonelli, 5 Konko, 33 Kucka, 77 Milanetto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 42 Veloso.
Нападающие: 83 Floro Flores, 71 Jankovic, 8 Palacio, 43 Paloschi.

| Автор: capo | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *