Баллардини: мы могли победить

Davide+Ballardini+Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+SWkrVuAVMZrlГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини считает, что его команде не хватило спортивной злости для победы.
«Мы могли победить, потому что создали 5-6 отличных возможностей, однако, когда ты не забиваешь, что может случиться такое, что все закончится еще хуже, и это нормально.»
«С другой стороны есть сожаление о том, что мы не смогли создать явную остроту в атаке, учитывая ту игру, которую мы показали.»
«На протяжении 3/4 матча мы контролировали мяч, но нам не хватало спортивной злости на подступах к штрафной соперника. Мы множество раз старались пробить по воротам, но, чтобы попасть по ним, необходимо иметь не только злость, но и уверенность. Качества, которые не так легко воссоединиться. Они должны быть в вашей ДНК. Необходимо играть более остро в атаке, и тогда мы сможем добиваться хороших результатов.»
«Теперь мы думаем о дерби, и в матче с Сампдорией будет уже совсем другая история, чем сегодня. У нас есть 48 часов, чтобы отлично подготовиться к дерби. Это матч, на который мы очень рассчитываем, и который очень важен для наших болельщиков.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *