Кьево — Дженоа. Превью

chievo-genoa23 января в 17.00 по московскому времени на веронском Стадио Маркантонио Бентегоди Кьево примет Дженоа.

Кьево в последнем туре сумел увезти ничью из Катаньи, в результате чего подопечные Стефано Пиоли делят 12-13 места вместе с Дженоа, что является весьма неплохим показателем для столь скромного клуба из Вероны. Правда, в последних пяти матчах летающие ослики не одержали ни одной победы, но и проиграли лишь дважды. Однако на своей арене Кьево по праву считается очень грозной силой, ведь команда не потерпела ни одного поражения в последних семи матчах на Бентегоди — две победы, среди которых успех над миланским Интером, и пять ничьих, в том числе над Палермо, Ромой и Ювентусом в последних трех домашних поединках.
В преддверии матча с Дженоа у Кьево нет дисквалифицированных и травмирован лишь бразильский атакующий хавбек Лусиано.
В прошлом сезоне Кьево одержал уверенную победу над Дженоа со счетом 3:1. Тоже самое случилось и в первом круге нынешнего сезона на генуэзском Луиджи Феррарис.

Дженоа в последнем туре проиграл на Луиджи Феррарис Удинезе со счетом 2:4. Подопечные Давиде Баллардини уже не знают вкуса побед на протяжении пяти матчей во всех турнирах. Последний раз победа была добыта в гостевом поединке с Лечче 5 декабря. С тех пор грифоны дважды проиграли на родном стадионе и дважды сыграли в нулевую ничью. Кроме того, команда на прошлой неделе вылетела из Кубка Италии, проиграв на Сан Сиро Интеру. Впрочем, поскольку команде предстоит выездная встреча, не лишним будет сказать, что в последних четырех гостевых матчах Дженоа ни разу не проиграл — две ничьи и две победы. Вероятно, это единственный факт, который греет душу болельщиков россоблу перед матчем в Вероне.
В лазарете команды остаются новички Антонелли, Палоски и Боселли. А также Дарио Дайнелли, который не сумел оправиться от небольшого повреждения, полученного неделю назад накануне матча с Удинезе. Зато сможет сыграть новобранец Антонио Флоро Флорес, кроме того, постепенно набирает форму Родриго Паласио.

Chievo (предполагаемый состав): Sorrentino; Frey, Mandelli, Cesar, Mantovani; Fernandes, Rigoni, Constant; Bogliacino; Thereau, Pellissier.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Rafinha, Kaladze, Chico, Criscito; Milanetto, Rossi, Kucka, Jankovic; Palacio, Destro.

Заявка Кьево:
Вратари: Squizzi, Sorrentino, Silvestri;
Защитники: Andreolli, Cesar, Frey, Jokic, Mandelli, Mantovani, Morero, Sardo;
Полузащитники: Bogliacino, Guana, Rigoni, Marcolini, Fernandes, Constant;
Нападающие: Granoche, Pellissier, Moscardelli, Thereau.

Заявка Дженоа:
Вратари:  1 Eduardo, 73 Scarpi, 91 Stillo.
Защитники: 2 Chico, 13 Kaladze, 20 Mesto, 24 Moretti, 4 Criscito, 7 Rossi.
Полузащитники: 33 Kucka, 77 Milanetto, 18 Rafinha, 28 Sturaro, 42 Veloso, 36 Zuculini.
Нападающие: 22 Destro, 83 Floro Flores, 71 Jankovic, 29 Jelenic, 8 Palacio

| Автор: capo | Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *