Официально: Флоро Флорес в Дженоа, Скулли в Лацио

floro-flores1Нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес перешел в Дженоа. Россоблу взяли форварда в аренду с правом выкупа в размере 10 миллионов евро, при чем за саму аренду будет заплачено еще 1,5 миллиона.
Первоначально, лидером в борьбе за Флоро Флореса был Ювентус, однако неаполитанец отказался переходить в стан бьянконери. Причиной этому в большей степени послужили многочисленные оскорбления игрока болельщиками Ювентуса на его странице в Facebook.

Форвард Дженоа Джузуппе Скулли пополнил ряды Лацио. Как сообщил сам нападающий, клубы сумели договориться, и сегодня он в Риме пройдет медицинские тесты.
Предполагается, что Лацио возьмет нападающего либо в аренду с правом выкупа, либо полностью выкупит права на футболиста. Стоимость сделки составит около 3,5 миллионов евро.

По информации Pianetagenoa1893.net, футбольный клуб Дженоа ищет голкипера, который займет место в рамке португальца Эдуарду, который допускает невероятные оплошности уже далеко не в первый раз.
Сообщается, что генуэзцы выбирают между Марко Сторари, который после выздоровления Буффона потерял место в основе Ювентуса, и Федерико Маркетти, который из-за разногласий с президентом Кальяри Массимо Челлино, уже на протяжении половины сезона не играет за сардинцев.

| Автор: capo | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *