Рудольф отправился в аренду в Бари

Rudolf+Genoa+CFC+v+Catania+Calcio+Serie+4Hg6-ZdfujBlАгент нападающего Дженоа Гергели Рудольфа Никола Печини объявил о том, что его клиент перешел в Бари:
«Рудольф отправился в аренду без права выкупа. Его цель  — это стабильно играть, чтобы потом вернуться в стан россоблу еще более сильным, чем ранее. Итальянский чемпионат очень труден, и чтобы суметь проявить себя, необходимо много играть. В Дженоа парень хорошо освоился, однако был слишком закрыт конкуренцией. С общего согласия было принято такое решение.»

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал переход Рудольфа в Бари, а также отметил, что за ним может последовать и Хуссин Харджа.

«Я могу сказать, что Рудольф скоро приедет в Апулию. Мы нашли договор за несколько дней с директором Бари Анджелоцци. Я думаю, что уже в течение суток может быть объявлено о переходе официально.»
«Харджа? Мы дали добро Бари на запрос по этому игроку, теперь осталось дело за апулийцами, которые должны найти договор с игроком. Если они сумеют договориться, то Харджа в скором времени переедет в Бари.»

Напоследок отметим, что, несмотря на то, что в ходе медицинских тестов у Мауро Боселли была обнаружена мышечная травма, руководствоДженоа, по всей видимости, решило не отправлять игрока обратно в Виган, а оставить у себя.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *