Антонелли: я всегда болел за Дженоа

antonelli-kucka-6192.660x368Сегодня в Пельи состоялась официальная презентация в качестве игрока Дженоа Луки Антонелли.
“Мой отец Роберто провел два сезона в Дженоа с 82 по 84 год, а мой брат всегда болел за эту команду и, когда я был маленький, он меня водил на стадион смотреть матчи россоблу. Он – очень большой поклонник Дженоа, как и я сам. Раньше я смотрел очень много матчей Дженоа, однако с 2004 года, когда сам начал играть, у меня уже не было времени.”
“Я чувствую себя гораздо лучше, я нашел здесь очень ответственный медицинский штат, так что надеюсь вернуться в строй как можно скорее. Конечно, здесь в команде есть Кришито, это феноменальный игрок, но я надеюсь, что смогу внести свой вклад в игру команды. Я каждый день провожу двойную тренировку, так что в течение месяца думаю, что буду полностью готов.”
“Мне кажется, что Дженоа – это то место, куда стоило приехать, потому что это амбициозный клуб с амбициозным президентом. Я надеюсь остаться здесь как можно дольше.”

Словацкий новобранец Дженоа Юрай Куцка был сегодня официально представлен в качестве игрок Дженоа. Вчера 23-летний полузащитник уже дебютировал за грифонов в кубковом матче против миланского Интера. На презентации Куцка был в сопровождении своего агента и невесты.
“Я чувствую себя очень хорошо. Вчера вечером я также был очень взволнован, потому что играл на стадионе, который до этого видел только по телевизору. Вне зависимости от результата, я могу сказать, что очень счастлив.”
“Моя роль? Я полузащитник, и я готов играть там, где скажет тренер. Со своей стороны я могу сказать, что не боюсь, когда встреча развивается с преимуществом соперника, и когда приходится стараться отбирать мяч. Я в первую очередь играю головой.”
“Серия А? Меня этот чемпионат не пугает и вызывает страх.”
“Я постараюсь в Дженоа заиграть также, как сделал это в своей сборной на Чемпионате Мира. Я сделаю все, чтобы не разочаровать болельщиков Дженоа.”

Источник: genova24.it

| Автор: capo | Просмотры: 876 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *