Баллардини: я верю не в слово, а в дело

65436803На пресс-конференции перед дерби с Сампдорией главный тренер Дженоа Давиде Баллардини был в дурном расположении духа и весьма натянуто пообщался в журналистами, начав с того, что упрекнул одно известное издание в необоснованной критики:
«Глупо говорить, что Дженоа не улучшил свои показатели. Тот, кто пишет такое, тот не получает необходимых сведений, какие должны быть у него, или просто недобросовестный. Необходимо быть адекватными и говорить правду.»
«Когда я приехал в Геную, то у нас не было возможности использовать двух главных бомбардиров прошлого сезона в лице Паласио и Скулли, но на это газеты внимания не обращают, тем не менее мы показывали свою отдачу на поле.»
«У нас есть Эдуарду, который является большим голкипером и большим человеком. И нам не нужны такие отличные голкиперы, как Сторари и Амелия. Кроме того, Рафинья — большой игрок, как и Тони. Вся команда доказала свое качество на поле.»
«Я многого добился, работая в Палермо и Кальяри, а в прошлом году в Лацио мы победили в Суперкубке Италии против Интера, играя вдесятером. Я и мои сотрудники заслуживаем большего уважения.»
«Подготовка к дерби? Это неправда, что мы проводили тренировки при закрытых дверях. Мы были открыты уже в среду, хотели и вчера быть открытыми, но пошел снег, и нам пришлось тренироваться на спортивной площадке.»
«Дерби? Я не слежу за тем, что говорят, я верю не в слова, а в дела, и я сейчас думаю только о завтрашнем матче. У нас хорошая команда с большими игроками. Больше ничего другого говорить не буду, я итак сказал уже слишком много. Счастливого Рождества и счастливой работы всем.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *