Прециози: в матче с Наполи мы выйдем на поле, чтобы победить

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози, как известно, дружит с Аурелио Де Лаурентисом, он поделился своим мнением относительно многих вещей, касающихся Наполи, в преддверии очного противостояния дружественных клубов.

«Не хочу давать прогнозы, не заставляйте меня говорить о матче, иначе мои тиффози подумают, что я всегда думаю только о Наполи.»
Возможно, в субботу будет матч равных команд?
«Наполи и Лацио — сюрприз нынешнего чемпионата. У нашей команды было очень плохое начало, причиной которому стали травмы. Теперь мы пришли в себя, но и в субботу у нас будут отсутствующие. Однако я не хочу создавать алиби. Мы должны выйти на поле, чтобы победить.»
Вам нравится Наполи?
«Я смотрел игру с Палермо ТВ. Наполи полностью заслужил победу. Конечно, футбол состоит из эпизодов, так что, допустим, если бы не вышел Пинилья, то судья бы не прибавил дополнительно 30 секунд, во время которых был забит гол, и мы бы сейчас говорили о другом матче.»
Лавесси получил травму и не приедет в Геную.
«Я видел его травму, и когда он покинул поле, я не был рад. Я не думал такого, что, к счастью, он не сыграет с нами. Каждый матч несет в себе историю, и на поле всегда должны выходить лучшие.»
Почо — чемпион?
«Я его привез в Италию, он был очень способный, с тех пор он очень вырос, в том числе и физически, стал большим игроком.»
Его может в этом матче заменить 19-летний Думитру.
«Его игра может стать очень важной для итальянского футбола, также, как и игра за Интер Наталино, которого они взяли у нас. Я видел Думитру в матче в понедельник, у него имеются важные качества, хорошие технические характеристики, это уже готовый игрок.»
Кого бы вы купили у Наполи?
«Меня впечатляет Кавани. Этот парень уже рожден был опытным, он всегда знает, что ему делать. Мне он напоминает Массимо Раньери.»
Кавани слишком легкий…
«В таком случае, Хамшик тоже слишком легок. У него должна быть важная карьера.»
И все таки?
«Я скажу Гаргано, он невероятен, а также Маджо, это один из тех игроков, которого мы боялись, когда он играл за Сампдорию.»
Маццарри тоже был в Сампдории…
«И я его очень хорошо знаю. Я бы не смог посоветовать более подходящего тренера для Де Лаурентиса. То, что Наполи стал сюрпризом чемпионата — это полностью заслуга Маццарри.»
Что скажете насчет обмена Кришито на Сантакроче?
«Об этом много говорят, но в конечном счете мы с Де Лаурентисом никогда не приступаем к делам. Я всегда ему это говорю, что ты много продаешь и покупаешь, но со мной никогда. Может быть, этот год будет удачным в этом плане.»

Источник: tuttonapoli.net

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *