Тони и Раноккиа о грядущих матчах с Наполи и Сампдорией

137225066Два игрока Дженоа Андреа Раноккиа и Лука Тони посетили футбольную ярмарку, на которой не преминули сказать пару слов о предстоящих матчах с Наполи и Сампдорией.

Лука Тони:
“Мы должны провести большой матч против партенопейцев, который поможет нам получить заряд для дерби. С Паццини будет 90 минут красивого сражения.”
“Кассано? Сампдория хорошо переносит это изменение, они показывают отличные результаты. Все же я надеюсь, что такой чемпион, как Антонио, сможет найти себе команду.”
“Дженоа должен восстановить травмированных, и при помощи капельки удачи мы сумеем добиться хороших достижений.”

Андреа Раноккиа:
“На данный момент я думаю лишь о матче против Наполи, после которого мы всю душу вложим в противостояние с Сампдорией. Сейчас в нашей команде наладилась отличная эмоциональная связь после тяжелого периода.”

Босс Дженоа Энрико Прециози в интервью передаче “We are Genoa” рассказал о грядущих зимних трансферах.
“В следующих двух матчах мы оценим, какими будут наши трансферы в январе, мы планируем совершить 1-2 операции.”
“Велозу показался мне уже более подвижным и способным доставить больше проблем сопернику, в то время, как Харджу мы еще ждем, пока он заиграет в роли треквартисты, как это делал в Сиене, он должен влиться в механизмы. В центре поля, все же, у нас мало игроков, так что, возможно, мы сделаем приобретение на эту роль и на будущую перспективу. Сукулини еще не зрел для Серии А, он должен набраться опыта.”
“Кришито? Нам не поступало никаких предложений, я заплатил за него 13 миллионов, так что глупо было бы продавать его миллионов за 15.”
“Кроме Марко Росси в нашей команде нет неприкасаемых игроков.”
“Раноккиа? Если он захочет уехать в Интер раньше лета, то мы должны будем получить за него не только деньги, но и нужных игроков.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 864 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *