Гасперини: хотим сломать традицию, по которой не можем обыграть Интер уже пять лет

Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+84YuQLg7H7mlНа пресс-конференции перед матчем с Интером главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини выразил надежду, что даже с тем количеством травм в атаке, которые перенесли грифоны, россоблу все же смогут доставить проблемы нерадзурри.
«Завтрашний матч с Интером — это первая большая игра для Дженоа на домашней арене в этом году, и мы должны проявить себя по максимуму.»
«Интер — это чрезвычайная команда, но у наших игроков, которые выйдут завтра на поле есть качества для того, чтобы провести хороший матч.»
«Что касается травм, то им нет логического объяснения, это часть сегодняшнего футбола. Этот год мы начали хорошо, однако за последние десять дней многие игроки атаки получили мышечные повреждения. У Скулли тяжелая травма, Велозу по-прежнему вне игры, кроме того очень маловероятно появление Рудольфа. Но Дженоа не будет плакать, мы будем играть матч с теми игроками, которые есть у нас  распоряжении.»
«Для ребят это будет большое испытание, мы играем дома и хотим показать свои характеристики, а не только отсиживаться в обороне. Дестро вместе с Тони могут доставить проблемы нерадзурри.»
«Нам не удавалось обыграть Интер ни разу за последние пять лет. В прошлом году матч на Луиджи Феррарис был неудачным, но во втором круге мы сыграли вничью. В любом случае, это не повлияет на матч, но мы надеемся на то, что в этот раз мы сможем сломать это табу.»
«Моуринью и Бенитес? Первый одержал больше побед, но с Бенитесом команда смотрится красивей, у них больше скорости и движения. Больше всего я опасаюсь Снейдера, Коутиньо и Это’О.»
«Матч с Катаньей был нашим последним шансом, так что если завтра мы не обыграем Интер, то не сможем выиграть Скудетто»
, — пошутил напоследок Гасперини.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *